Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные Булочки

Ничто так не насыщает разумного, как липкая, почти сырая центральная масса свежеиспеченного сладкого рулета. Как истинные искатели новых способов успокоить друг друга домашними углеводами, мы перевернули киноварь на ее ноге в один из новогодних дней и взбили то, что стало нашим любимым рецептом пикантных булочек. Возьмите все сладкое в булочке с корицей и переверните его: мягкий сладкий хлеб становится терпким и пикантным, липкое масло с коричневым сахаром превращается в соленую карамелизованную слизь лука-шалота, а глазурь падает в расплавленный выдержанный сыр. Да, это займет от нескольких часов до дня ... но это причинит боль вашим друзьям и любовникам самым чудесным образом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты бисквитной закваски в миске. Получившаяся слизь должна выглядеть мокрой и безрассудной. Заверните миску и поставьте в угол (желательно теплый) на четыре часа или на ночь.

2. Смешайте все сухие ингредиенты Для теста в большой миске или миске для миксера на столешнице. Смешайте их механически или вручную, чтобы все они распределились равномерно. Добавьте воду, одну чашку губки и сливочное масло и перемешайте.

3. Добавьте яйцо. Вы хотите сделать это после масла, чтобы яйцо не сварилось. Перемешивайте вручную в течение десяти-пятнадцати минут (три-пять с помощью кухонной лопатки на средней скорости), пока тесто не образует гладкую пасту. Она должна быть липкой и эластичной, но не очень влажной. Если вы используете машину, переключитесь на крючок для теста и перемешивайте еще пять минут на среднем огне; если вы используете ручную машину, выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте его в течение семи минут.

4. В еще одну миску добавьте оливковое масло и дайте закрутиться. Сформируйте тесто в шар и обваляйте его в масле так, чтобы оно было жирным повсюду. Накройте миску полиэтиленом и оставьте на час в теплом углу.

5.Для начинки сделайте чугунные грибы, но добавьте 2 фунта нарезанного лука-шалота. Когда лук-шалот начнет коричневеть, добавьте 1/2 стакана сливочного хереса и уменьшите его вдвое. Откладывать.

6. сформируйте рулеты: на посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте тесто в квадрат размером 12 на 18 дюймов. Намажьте херес-масло-лук-шалот-грибную слизь по всему гигантскому квадрату теста на вашем прилавке. Убедитесь, что они равномерно распределены по всему периметру. Нанесите укроп и сыр аналогичным образом; равномерно распределите по всем углам листа теста.

7. посыпьте все это солью и молотым перцем и разогрейте духовку до 350 градусов.

8. как будто это сустав—правильно—аккуратно сверните прямоугольник в себя. Начните снизу и свернитесь внутрь, пока не получите выпуклое бревно. Используйте острый нож и срежьте рулоны с левой стороны бревна. Вы можете сделать их такими толстыми, как вам нравится; нам нравится, чтобы наши были толщиной около двух дюймов.

9. осторожно положите булочки рядом друг с другом на смазанный маслом противень и накройте их неплотно полиэтиленом.

10. По истечении тридцати минут—минимум! - положите булочки в духовку и выпекайте в течение пятнадцати-двадцати минут. Когда они начнут потрясающе пахнуть, проверьте их. Вы ищете приятный золотисто-коричневый оттенок на верхней части каждого из них.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • (У вас будут остатки)
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана фильтрованной воды
  • 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога