Пикантные Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто так не насыщает разумного, как липкая, почти сырая центральная масса свежеиспеченного сладкого рулета. Как истинные искатели новых способов успокоить друг друга домашними углеводами, мы перевернули киноварь на ее ноге в один из новогодних дней и взбили то, что стало нашим любимым рецептом пикантных булочек. Возьмите все сладкое в булочке с корицей и переверните его: мягкий сладкий хлеб становится терпким и пикантным, липкое масло с коричневым сахаром превращается в соленую карамелизованную слизь лука-шалота, а глазурь падает в расплавленный выдержанный сыр. Да, это займет от нескольких часов до дня ... но это причинит боль вашим друзьям и любовникам самым чудесным образом.
1. Смешайте все ингредиенты бисквитной закваски в миске. Получившаяся слизь должна выглядеть мокрой и безрассудной. Заверните миску и поставьте в угол (желательно теплый) на четыре часа или на ночь.
2. Смешайте все сухие ингредиенты Для теста в большой миске или миске для миксера на столешнице. Смешайте их механически или вручную, чтобы все они распределились равномерно. Добавьте воду, одну чашку губки и сливочное масло и перемешайте.
3. Добавьте яйцо. Вы хотите сделать это после масла, чтобы яйцо не сварилось. Перемешивайте вручную в течение десяти-пятнадцати минут (три-пять с помощью кухонной лопатки на средней скорости), пока тесто не образует гладкую пасту. Она должна быть липкой и эластичной, но не очень влажной. Если вы используете машину, переключитесь на крючок для теста и перемешивайте еще пять минут на среднем огне; если вы используете ручную машину, выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте его в течение семи минут.
4. В еще одну миску добавьте оливковое масло и дайте закрутиться. Сформируйте тесто в шар и обваляйте его в масле так, чтобы оно было жирным повсюду. Накройте миску полиэтиленом и оставьте на час в теплом углу.
5.Для начинки сделайте чугунные грибы, но добавьте 2 фунта нарезанного лука-шалота. Когда лук-шалот начнет коричневеть, добавьте 1/2 стакана сливочного хереса и уменьшите его вдвое. Откладывать.
6. сформируйте рулеты: на посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте тесто в квадрат размером 12 на 18 дюймов. Намажьте херес-масло-лук-шалот-грибную слизь по всему гигантскому квадрату теста на вашем прилавке. Убедитесь, что они равномерно распределены по всему периметру. Нанесите укроп и сыр аналогичным образом; равномерно распределите по всем углам листа теста.
7. посыпьте все это солью и молотым перцем и разогрейте духовку до 350 градусов.
8. как будто это сустав—правильно—аккуратно сверните прямоугольник в себя. Начните снизу и свернитесь внутрь, пока не получите выпуклое бревно. Используйте острый нож и срежьте рулоны с левой стороны бревна. Вы можете сделать их такими толстыми, как вам нравится; нам нравится, чтобы наши были толщиной около двух дюймов.
9. осторожно положите булочки рядом друг с другом на смазанный маслом противень и накройте их неплотно полиэтиленом.
10. По истечении тридцати минут—минимум! - положите булочки в духовку и выпекайте в течение пятнадцати-двадцати минут. Когда они начнут потрясающе пахнуть, проверьте их. Вы ищете приятный золотисто-коричневый оттенок на верхней части каждого из них.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- (У вас будут остатки)
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана фильтрованной воды
- 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей