Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

рождественский венок

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Впервые я столкнулся с этим старинным рецептом пятнадцать лет назад, когда работал на тестовой кухне Женский Домашний Журнал В то время я был немного пищевым снобом и задавался вопросом, как что-либо с зефиром и кукурузными хлопьями, не говоря уже о зеленом пищевом красителе и красном корице, может считаться съедобным. К моему удивлению, хрустящая, пшеничная, липкая сладость этих венков была довольно приятной, когда они были только что сделаны, а высушенные на воздухе венки были блестящими, очаровательными и идеально подходили для украшения каминной полки, а также висели на оконных рамах и на рождественской елке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Опрыскайте среднюю кастрюлю антипригарным растительным укорочением или слегка смажьте ее маслом.

Растопить сливочное масло на медленном огне.

Добавьте зефир и растопите его на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы (около 6 минут). Снимите кастрюлю с огня и взбейте пищевой краситель и ванильный экстракт до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте кукурузные хлопья, чтобы они хорошо покрылись. Держите смесь теплой, поместив кастрюлю в большую кастрюлю или сковороду, наполненную 1 дюйм очень горячей водопроводной водой. Замените воду, когда она остынет.

Работая быстро, чтобы смесь не затвердела, используйте 2 ложки или слегка смазанные маслом пальцы, чтобы бросить небольшие (1 горка столовой ложки) горки смеси кукурузных хлопьев на вощеную бумагу. Слегка смазанными маслом пальцами быстро сформируйте холмики кукурузных хлопьев в венки с отверстиями в центре. Сразу же, пока венки еще липкие, украсьте их красными жгутами.

Когда венки высохнут, их можно нанизать на нейлоновую нить или золотые ленты в качестве украшения дерева.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла
  • 30 (7,25 унции) больших Зефиров
  • 1 1/2 чайной ложки зеленого жидкого пищевого красителя
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 4 чашки (5 унций) кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки (1 унция) Красной корицы (засахаренной)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками