рождественский венок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.
Впервые я столкнулся с этим старинным рецептом пятнадцать лет назад, когда работал на тестовой кухне Женский Домашний Журнал В то время я был немного пищевым снобом и задавался вопросом, как что-либо с зефиром и кукурузными хлопьями, не говоря уже о зеленом пищевом красителе и красном корице, может считаться съедобным. К моему удивлению, хрустящая, пшеничная, липкая сладость этих венков была довольно приятной, когда они были только что сделаны, а высушенные на воздухе венки были блестящими, очаровательными и идеально подходили для украшения каминной полки, а также висели на оконных рамах и на рождественской елке.
Опрыскайте среднюю кастрюлю антипригарным растительным укорочением или слегка смажьте ее маслом.
Растопить сливочное масло на медленном огне.
Добавьте зефир и растопите его на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы (около 6 минут). Снимите кастрюлю с огня и взбейте пищевой краситель и ванильный экстракт до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте кукурузные хлопья, чтобы они хорошо покрылись. Держите смесь теплой, поместив кастрюлю в большую кастрюлю или сковороду, наполненную 1 дюйм очень горячей водопроводной водой. Замените воду, когда она остынет.
Работая быстро, чтобы смесь не затвердела, используйте 2 ложки или слегка смазанные маслом пальцы, чтобы бросить небольшие (1 горка столовой ложки) горки смеси кукурузных хлопьев на вощеную бумагу. Слегка смазанными маслом пальцами быстро сформируйте холмики кукурузных хлопьев в венки с отверстиями в центре. Сразу же, пока венки еще липкие, украсьте их красными жгутами.
Когда венки высохнут, их можно нанизать на нейлоновую нить или золотые ленты в качестве украшения дерева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла
- 30 (7,25 унции) больших Зефиров
- 1 1/2 чайной ложки зеленого жидкого пищевого красителя
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 4 чашки (5 унций) кукурузных хлопьев
- 2 столовые ложки (1 унция) Красной корицы (засахаренной)