Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чугунные Грибы

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Алекса Брауна и Эвана Джорджа Пикантные Булочки .

Следующая лучшая вещь, чтобы добывать свои собственные дикие грибы и вдыхать их смертоносный мускус с Хоббитширского холма в Норкале, пока ваш гид путешествует по псилоцибиновым грибам,-это (очевидно) прихлебывать хрустящие горячие грибы прямо из чугунной сковороды, в которой они были приготовлены. По общему признанию, это отдаленная секунда. Но все равно ощущение мерзкое. Спасибо всей совместной стейк возрождение steeze, это сейчас совершенно не приемлема к употреблению из чугуна. Здесь мы делаем грибной меланж различных форм, размеров, текстур и цен. Опускайте и добавляйте, как вам нравится, особенно если вы действительно добываете корм для диких.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поставьте свою надежную чугунную сковороду в середину духовки и разогрейте до 500 градусов. Это займет тридцать минут.

2. Подготовить грибы. Влажным полотенцем вытрите всю грязь. Если вы должны промыть их, сделайте это осторожно и промокните насухо.

3. Создайте различные формы шрума. Нарежьте пополам грибы кримини и пуговицы. Удалите нижний пучок королевских вешенок и выбросьте их, затем нарежьте вдоль на четыре или пять длинных кусков, прежде чем срезать середину, чтобы получились короткие прямоугольники. Разорвите вешенки на половинки вручную. Нарежьте Портобелло на четверти или восьмерки по желанию.

4. Снимите кастрюлю и добавьте все грибы. Верните его в духовку на пять минут. Затем снова выньте и перемешайте грибы так, чтобы любые стороны, не подвергшиеся воздействию горячего утюга, не могли не получить хорошего шептала. Готовьте еще пять минут.

5. Снимите кастрюлю, добавьте лук-шалот, сливочное масло и перемешайте. Верните в духовку еще на пять минут.

6. окончательное удаление: добавьте чеснок и петрушку. Пусть шипит перед своими пускающими слюни друзьями в течение трех-пяти минут. Щедро посолите, обильно поперчите и подайте сигнал к атаке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта грибов кримини
  • Кнопка 1/2 фунта белых грибов
  • 1/2 фунта грибов вешенка
  • 2 королевских вешенки
  • 1 гриб Портобелло
  • 2 лука-шалота, нарезанные тонкими ломтиками бумаги
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Морская соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками