Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки из груш, вишни и кедровых орехов

Корочки для тарталеток такие же простые, как замороженное слоеное тесто, нарезанное небольшими кружочками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте джем и миндальный экстракт в небольшой кастрюле. Переложите 3 столовые ложки смеси джема в среднюю миску. Добавить грушу и вишню, перемешать.

Используя резак для печенья диаметром 3 дюйма, отрежьте 9 кругов из слоеного теста; отбросьте обрезки. Разложите кружочки на противне, равномерно распределяя их. Проткните центр пирожных вилкой, оставив не проколотым 1/4-дюймовый край. Смажьте края взбитым яичным желтком. Насыпьте фруктовую смесь в центр пирожных, прижимая до компактности. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут.

Нагрейте оставшуюся смесь варенья в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не закипит. Смажьте смесью джема начинку и края теста. Посыпать кедровыми орешками. Переложите пирожки на стойку и полностью остудите. (Можно сделать до 8 часов вперед. Хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана абрикосового джема
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 большая груша Бартлетта (около 8 унций), очищенная, разрезанная пополам, с сердцевиной, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана сушеной вишни Бинг (около 4 унций), крупно нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками