Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хойсин-Глазированный Мясной Рулет

Хотите приготовить это быстрее и сделать остатки легче упаковывать? Разделите смесь на формочки для кексов и выпекайте как отдельные порции, а не как две буханки.

Примечание редактора: Этот рецепт делает 5 основных продуктов, плюс еще больше для остатков. Пожалуйста, смотрите "слайдеры мясного рулета" и "тако мясного рулета" ниже для получения советов о том, как наслаждаться, упаковывать и подавать остатки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 375°F. Выровняйте ободок противня фольгой, затем покройте кулинарным спреем.

В большой миске смешайте панко, чесночный порошок, базилик, орегано, горчичный порошок, паприку и соль. Откладывать.

В кухонном комбайне смешайте морковь, лук и яйцо. Процесс до очень мелкого измельчения. Добавьте в смесь панировочные сухари и хорошо перемешайте. Добавьте говяжий фарш и колбасное мясо, затем аккуратно, но тщательно перемешайте. Смесь будет твердой и на сухой стороне.

Разделите смесь пополам и переложите одну порцию на одну сторону подготовленного противня. Сформируйте буханку длиной около 8 дюймов и высотой 2 дюйма.

Повторите с оставшейся половиной, формируя ее в буханку рядом с первой, оставляя несколько дюймов между ними.

В небольшой миске смешайте хойсин, кетчуп и острый соус. Ложкой выложить сверху и по бокам мясные рулеты.

Выпекайте в течение 40-45 минут, пока мясные рулеты не достигнут 155°F в центре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 1 средняя желтая луковица, четвертинка
  • 1 яйцо
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 фунт сыпучего итальянского колбасного мяса (мягкого или горячего, по вкусу)
  • 1/3 стакана соуса хойсин
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/2 чайной ложки острого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога