Детский Салат "Кобб"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кобб-это белковый салат, который останется с вашими детьми в течение всего учебного дня. Эта версия опирается на копченую индейку для фирменного аромата, который обычно исходит от бекона. Голубой сыр-это необязательная добавка, так как его вкус слишком силен для многих маленьких. Сборка более составная, чем нарезанная, что делает ее столь же красивой, сколь и вкусной.
1. Разделите салат между двумя большими контейнерами. В каждом контейнере разложите половину помидоров, авокадо, индейку, яйца и голубой сыр (если используете) рядами поверх салата.
2. Чтобы приготовить заправку, разделите соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло между двумя небольшими контейнерами. Наденьте крышки и хорошенько встряхните.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанного сливочного масла, красного листа или салата Ромэн
- 1/2 стакана нарезанных помидоров или 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 большого спелого авокадо, нарезанного кубиками
- 2 или 3 ломтика копченой индейки, крупно нарезанной
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки раскрошенного голубого сыра (по желанию)