Индейка Неряшливый Джо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предпочитаете большой вкус говядины в ваших Джо? Замените постный говяжий фарш. Или Бизон. Или смесь. Неряшливые Джо-это полный рецепт того, что у вас есть. Кто-то в семье не употребляет углеводы или глютен? Они тоже потрясающе смотрятся в салатных обертках.
Не пугайтесь количества ингредиентов. Этот рецепт легко сочетается в считанные минуты.
Примечание редактора: Этот рецепт делает 4 порции, плюс еще больше для остатков. Пожалуйста, смотрите "Sloppy Joes на следующий день" и "Sloppy Joes Chili" ниже для получения советов о том, как наслаждаться остатками еды.
В блендере смешайте красный перец, томатный соус, грибы, лук, кетчуп, вустерский соус, коричневый сахар, анчоусы, чеснок, горчичный порошок и острый соус. Пюре взбить до однородной массы, затем отставить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фарш индейки и обжарьте, ломая любые куски, в течение 10 минут. Добавьте томатно-красную смесь перца, хорошо перемешайте, затем доведите до кипения. Варить 5 минут, затем посолить и поперчить. Ложкой выложите на булочки неряшливый Джос и сверху посыпьте сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12-унция банку жареного красного перца, жидкость слить
- 1 стакан томатного соуса
- Кнопка 8 унций белые грибы
- 1 маленькая желтая луковица
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 6 филе анчоусов
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 кг фарша индейки
- Кошерная соль и молотый черный перец
- 4 булочки для бургеров
- Тертый сыр чеддер