Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца На Завтрак

Мы предлагаем так много аппетитных масляных, сладких, фруктовых, шоколадно-сладких угощений на завтрак по утрам, что бывает практически невозможно выбрать только одно («Мне по одному» - частая юмористическая просьба новых клиентов). То есть, если только вы не из тех людей, которым нужно начинать день с яиц, бекона или чего-нибудь несладкого. Для этих клиентов мы создали идеальный вариант быстрого приготовления на вынос, используя продукты, которые у нас уже есть: тесто для булочек, сыр, мясные закуски и яйца. Тесто после ночного отдыха в холодильнике, во время которого оно приобретает вкус, растягивается и растягивается, как тесто для пиццы, чтобы получилось плоское круглое.

Я предложил несколько наших лучших комбинаций топпинга, но не стесняйтесь использовать любую смесь мяса, сыра и овощей, которую вы предпочитаете. Яйцо сверху-это то, что заставляет пиццу сиять. После создания границы из мяса и овощей по краю каждого круга бриошей вы выпекаете пиццу примерно на полпути. Затем вы разбиваете целое яйцо в середине каждого, покрываете их сыром и запекаете, пока яйца едва не застынут. Это немного грязный завтрак, но вам будет все равно, как только вы попробуете, насколько он хорош.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F / 180°C и поместите одну стойку в центр, а другую-в верхнюю треть духовки. Выстелите противни пергаментной бумагой.

2. Сформируйте из теста булочки прямоугольник длиной около 8 дюймов / 20 см, шириной 4 дюйма / 10 см и толщиной 1 дюйм / 2,5 см. Используя линейку и нож, разрежьте прямоугольник на восемь квадратов 2 дюйма / 5 см, сначала разделив его пополам по горизонтали, а затем разделив по вертикали на полоски шириной 2 дюйма / 5 см. Каждый квадрат теста должен весить около 3 1/2 унций / 100 г. Растяните каждый квадрат в круг диаметром около 5 дюймов / 12 см, как если бы вы готовили небольшую пиццу. Растяните внутреннюю часть круга так, чтобы она была довольно тонкой, и сформируйте край круга, чтобы получился обод. Центр должен быть почти как бумага, а готовый круг должен выглядеть так, как будто вы делаете корочку для мини-пиццы с глубоким блюдом. Поместите круг бриошь на один из подготовленных противней и повторите с оставшимися квадратами теста, расположив их на расстоянии от 2 до 3 дюймов / 5-7,5 см друг от друга и используя оба противня.

3. используя тыльную сторону ложки, распределите 1 столовую ложку крем-фреш по основанию каждого круга бриошей, равномерно распределяя его по основанию, но оставляя ободок голым. Нарежьте ломтики бекона пополам. Для каждой пиццы прижмите три половинки ломтика бекона к краю бриоша, чтобы создать стену бекона. Разделите карамелизированный лук поровну между пиццами, ложкой выкладывая лук рядом с беконом и оставляя центр круга пустым, за исключением крем-фреш.

4. Выпекайте пиццу, переключая противни между решетками и поворачивая их примерно наполовину во время выпекания, в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока края пиццы не станут светло-коричневыми. Выньте противни из духовки и осторожно разбейте яйцо в центре каждой пиццы. Посыпьте каждую пиццу примерно 1/4 стакана / 30 г моцареллы, покрыв как яйцо, так и выступающий край булочки. Выпекайте еще 8-10 минут, снова меняя противни между решетками и поворачивая их назад наполовину во время выпекания, или пока сыр не расплавится, края яйца приготовятся, но желток все еще будет волнистым, а края пиццы золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки. Дайте пицце остыть в течение 8-10 минут, чтобы яйца немного застыли перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 порции основного теста для бриошей
  • 1/2 стакана / 120 мл Крем-фреш
  • 12 ломтиков толсто нарезанного яблочного копченого бекона, приготовленного в духовке до едва хрустящей корочки
  • 1 чашка / 240 мл карамелизированного лука
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана / 225 г измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога