Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареной брюссельской капусты и яблок

"Кленово-тахинная заправка богата, но не тяжелая; вы не будете чувствовать себя отягощенным", - говорит Бемис.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400 ° F. Противень смазать 1 чайной ложкой масла. В миске смешайте брюссельскую капусту, яблоко, лук и оставшуюся 1 столовую ложку масла; бросить, чтобы покрыть. Жарьте на противне, перевернув один раз, от 25 до 30 минут, пока ростки не станут коричневыми и нежными. В миске взбейте тахини, уксус, сироп, мисо, красный перец и 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка воды до однородной массы; отложить. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарьте лесные орехи 3-5 минут, периодически помешивая. Разделите шпинат, смесь из ростков, фундук, сыр с плесенью и заправку тахини на 4 тарелки. Приправить солью и черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенного
  • 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной вдоль пополам
  • 1 яблоко, нарезанное ломтиками по 1/4 дюйма
  • 1 желтая луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана тахини
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки белого мисо
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана лесных орехов, мелко нарезанных
  • 4 чашки шпината
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ