Tarte au Sucré
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт этого "сахарного пирога", бельгийской классики, взят из Auberge du Moulin Hideux. Подобно деревенскому кофейному пирогу, это лакомство прекрасно подходит для позднего завтрака или в качестве полдника с кофе или чаем.
Масло и мука 9-дюймовая пружинная сковорода. Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, дрожжи, лимонную цедру и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте молоко и 3 яичных желтка. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования мягкого теста. Влажными кончиками пальцев надавите тесто на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Плотно накройте пластиком и дайте подняться в теплом месте без сквозняков до тех пор, пока тесто не станет легким и пышным (тесто не удвоится в объеме), около 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте 2 яйца и сливки в небольшой миске, чтобы смешать. Посыпьте дно пирога 1/3 стакана коричневого сахара. Залейте сливочной смесью. Посыпать оставшейся 1/3 стакана сахарной пудрой. Выпекать до тех пор, пока тесто не станет пышным и коричневым, а начинка не станет коричневой в пятнах, около 25 минут. Переложить в стойку. Разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить пирог. Отпустите стороны сковороды. Остудить 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана цельного молока
- 3 больших яичных желтка