Тыквенный флан с имбирной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот флан - моя вариация классического кубинского десерта, который обычно готовят из калабазы (также известной как Вест-Индская тыква). Я добавила хрустящую имбирную корочку, и общий эффект похож на чизкейк с хрустящей корочкой. Используйте консервированную тыкву, если калабаза недоступна.
Чтобы приготовить флан, доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить калебас и варить до готовности, около 30 минут. Слейте калебас и дайте остыть. Переложите в кухонный комбайн, добавьте сгущенное и выпаренное молоко, яйца и 3 столовые ложки сахара и пюре до однородной массы. Откладывать.
Разогрейте духовку до 375°F.
Чтобы сделать карамель, поместите чашку сахара в кастрюлю с толстым дном и варите, постоянно помешивая, на среднем огне, пока сахар не станет светло-янтарного цвета, около 20 минут. Вылейте карамель в форму для хлеба размером 9 на 4 дюйма или в 6 отдельных формочек или формочек по 8 унций. Вылейте зарезервированную фланцевую смесь поверх карамели и поставьте на водяную баню. Выпекать 15 минут.
Уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте до готовности (вставленный нож выйдет чистым), около 30 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Чтобы приготовить корочку, поместите печенье и масло в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Уложите смесь корочки поверх охлажденного флана и переложите в холодильник, чтобы охладить на ночь.
Чтобы подать на стол, проведите ножом по внутренним краям кастрюли или формы для хлеба и переверните на сервировочное блюдо или отдельные тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций калабазы или тыквы, очищенной, посеянной и нарезанной 1/2-дюймовыми кубиками
- 1 банка (14 1/2 унции) сгущенного молока
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- 8 яиц
- 3 столовые ложки сахара