Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Висконсинские макароны с сыром

Намазанная маслом паровая брокколи и морковь отлично сочетаются с этой предельной комфортной пищей; завершите ее виноградом и печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать.

Тем временем измельчите хлеб в комбайне до мелкой крошки; переложите в небольшую миску. Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Смешайте 1/2 столовой ложки в крошку. Добавьте муку к оставшемуся сливочному маслу, взбивайте на среднем огне 2 минуты. Постепенно влить молоко и бульон. Довести до кипения, постоянно взбивая. Добавить зеленый лук. Взбейте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавить сыр, перемешать до расплавления.

Разогрейте бройлер. Смешайте макароны с соусом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложку в 9-дюймовым пластину пирога. Посыпать крошки сначала. Жарить, пока крошки не подрумянятся, около 2 минут, и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 чашки мелких макарон локтя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу