Висконсинские макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намазанная маслом паровая брокколи и морковь отлично сочетаются с этой предельной комфортной пищей; завершите ее виноградом и печеньем.
Сварите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать.
Тем временем измельчите хлеб в комбайне до мелкой крошки; переложите в небольшую миску. Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Смешайте 1/2 столовой ложки в крошку. Добавьте муку к оставшемуся сливочному маслу, взбивайте на среднем огне 2 минуты. Постепенно влить молоко и бульон. Довести до кипения, постоянно взбивая. Добавить зеленый лук. Взбейте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавить сыр, перемешать до расплавления.
Разогрейте бройлер. Смешайте макароны с соусом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложку в 9-дюймовым пластину пирога. Посыпать крошки сначала. Жарить, пока крошки не подрумянятся, около 2 минут, и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 чашки мелких макарон локтя