Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

карамельный соус

Этот рецепт был создан для сопровождения Бутерброды с мороженым брауни с карамельным соусом .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде варите сахар на умеренно сильном огне, постоянно помешивая вилкой, пока он полностью не расплавится и не превратится в глубокую золотистую карамель. Снимите сковороду с огня, перемешайте карамель, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение, и осторожно вылейте сливки в боковую часть сковороды (карамель затвердеет, когда крем будет добавлен). Добавьте 2 столовые ложки воды и варите карамельную смесь на умеренном огне, помешивая, пока карамель не растворится. Дайте соусу остыть до теплого состояния.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками