карамельный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Бутерброды с мороженым брауни с карамельным соусом .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде варите сахар на умеренно сильном огне, постоянно помешивая вилкой, пока он полностью не расплавится и не превратится в глубокую золотистую карамель. Снимите сковороду с огня, перемешайте карамель, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение, и осторожно вылейте сливки в боковую часть сковороды (карамель затвердеет, когда крем будет добавлен). Добавьте 2 столовые ложки воды и варите карамельную смесь на умеренном огне, помешивая, пока карамель не растворится. Дайте соусу остыть до теплого состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок