Томатный тост с зеленым луком и кунжутом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпьте зеленым луком, кунжутом и рассыпчатой солью.
Смешайте чеснок и майонез в небольшой миске. Выжмите около 1 чайной ложки сока из половины лимона в миску; приправьте кошерной солью. Держись за Лемон.
Намажьте тост щедрым слоем заправленного майонеза, сверху положите несколько ломтиков помидора. Посыпать зеленым луком, кунжутом, морской солью, черным перцем и перцем по-Алеппски. Мелко натрите немного лимонной цедры с зарезервированного лимона и сбрызните небольшим количеством масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/2 стакана майонеза
- Кошерная соль
- 1/2 лимона
- 4 3/4"-толстые ломтики хлеба в загородном стиле, поджаренные
- 3 средних помидора, тонко нарезанных
- 2 ст. л. мелко нарезанный зеленый лук
- 2 чайной ложки. поджаренные семена кунжута
- Посыпав крупной морской солью
- Свежемолотый черный перец
- Алеппо-стиль перец (Для подачи; дополнительный)
- Оливковое масло экстра-класса (для моросящего дождя)