Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный тост с зеленым луком и кунжутом

Посыпьте зеленым луком, кунжутом и рассыпчатой солью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок и майонез в небольшой миске. Выжмите около 1 чайной ложки сока из половины лимона в миску; приправьте кошерной солью. Держись за Лемон.

Намажьте тост щедрым слоем заправленного майонеза, сверху положите несколько ломтиков помидора. Посыпать зеленым луком, кунжутом, морской солью, черным перцем и перцем по-Алеппски. Мелко натрите немного лимонной цедры с зарезервированного лимона и сбрызните небольшим количеством масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 стакана майонеза
  • Кошерная соль
  • 1/2 лимона
  • 4 3/4"-толстые ломтики хлеба в загородном стиле, поджаренные
  • 3 средних помидора, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 чайной ложки. поджаренные семена кунжута
  • Посыпав крупной морской солью
  • Свежемолотый черный перец
  • Алеппо-стиль перец (Для подачи; дополнительный)
  • Оливковое масло экстра-класса (для моросящего дождя)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора