Лимонно-Йогуртовый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Натирание чеснока Микропланшетом вместо мелкого измельчения превращает его в кашицу, чтобы он мог раствориться в соусах, подобных этому.
Взбейте лимонный сок, чеснок, соль и перец в йогурт в средней миске, чтобы равномерно распределить.
Вперед
Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 чашки простой цельное молоко греческий йогурт