Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Йогуртовый Соус

Натирание чеснока Микропланшетом вместо мелкого измельчения превращает его в кашицу, чтобы он мог раствориться в соусах, подобных этому.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок, чеснок, соль и перец в йогурт в средней миске, чтобы равномерно распределить.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 чашки простой цельное молоко греческий йогурт

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом