Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Серрано Сальса Верде

Приготовление Чили на гриле немного укрощает их жар и добавляет приятный дымный аромат этому зеленому соусу. Вы можете точно настроить температуру, используя меньше или больше Чили, в зависимости от интенсивности тех, которые у вас есть, и вашего личного вкуса. Этот соус хорошо сочетается с любым жареным мясом или рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Нанизать Чили на шампур и жарить, часто переворачивая, пока он не обуглится и не размягчится, около 6 минут. Дайте остыть, удалите стебли.

Тем временем сорвите листья базилика, а также листья и нежные стебли кинзы и петрушки. (Вы должны иметь около 2 чашек каждой травы.)

Измельчите чили, базилик, кинзу и петрушку в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте масло, уксус, соль и пульсируйте, пока не образуется густой, слегка текстурированный соус.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6-8 перцев Серрано
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 1/2 ч. л. кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом