Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огненно-Зеленый Соус Тахини

Это приправа к тем летним сандалиям, которые вы хотите носить со всем. Он идет с бутербродами, хрустящими овощами и чипсами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите цедру 1 лимона в блендере. Разрежьте оба лимона пополам и вытряхните семена. Выжмите сок в блендер; у вас должно быть около 1/2 стакана. Добавьте чили, чеснок, петрушку, масло и 1/3 стакана холодной воды и смешайте на высокой скорости до однородной и очень зеленой массы.

Вылейте смесь в среднюю миску, добавьте тахини и взбейте до полного включения; приправьте соус щедро солью.

Сделайте заранее: соус можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лимона
  • 2 Чили Серрано
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана тахини
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом