Персики и помидоры с бурратой и острым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите свои персики на ужин: смешайте их с молниеносной заправкой и сливочным сыром и подавайте с жареными крылышками или свиными ребрышками.
Взбейте масло, острый соус, уксус и мед в небольшой миске, пока мед не растворится; приправьте кошерной солью. Бросьте персики, помидоры и половину заправки в среднюю миску; дайте постоять 5 минут.
Переложите фруктовый салат на блюдо. Сверху выложить буррату и полить оставшейся заправкой. Разбросайте несколько разорванных веточек эстрагона и приправьте морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки мягкого острого соуса (например, Кристал или Фрэнк)
- 2 ч. л. несоленого рисового уксуса
- 2 ч. л. мед
- Кошерная соль
- 3 спелых персика или нектарина, нарезанных дольками
- 2 больших спелых помидора или 1 фунт смешанных помидоров, нарезанных ломтиками
- 1 (8 унций) шарик буррата или свежая моцарелла, разорванная на большие куски
- Веточки эстрагона (для сервировки)
- Посыпав крупной морской солью