Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мастер Овощного Маринада

Превратите любой жареный или жареный овощ в готовый для пикника холодный салат, замариновав его в течение нескольких часов в этом сладко-терпком винегрете. Перед подачей на стол добавьте ваши любимые свежие травы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, соль и мед в средней миске, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 1/2 ч. л. мед

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши