Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мастер Овощного Маринада

Превратите любой жареный или жареный овощ в готовый для пикника холодный салат, замариновав его в течение нескольких часов в этом сладко-терпком винегрете. Перед подачей на стол добавьте ваши любимые свежие травы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, соль и мед в средней миске, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 1/2 ч. л. мед

Источник

Интересные рецепты