Фрукты в пряном белом вине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мед, корица, ваниль и апельсиновые дольки приправляют винный маринад в этом нежирном фруктовом десерте. Транспортируйте его в герметичном пластиковом контейнере и подавайте в мисках.
Смешайте 4 ингредиента в тяжелой средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 30 минут, чтобы смешать ароматы.
Смешайте абрикосы и вишни в большой миске. Залейте горячей винной смесью. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.) Подавайте фрукты с жидкостью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сухого белого вина
- 4 ломтика апельсина толщиной 1/3 дюйма (неочищенные), разделенные на четвертинки
- 1/4 стакана меда
- 1 палочка корицы
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль