Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрукты в пряном белом вине

Мед, корица, ваниль и апельсиновые дольки приправляют винный маринад в этом нежирном фруктовом десерте. Транспортируйте его в герметичном пластиковом контейнере и подавайте в мисках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 4 ингредиента в тяжелой средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 30 минут, чтобы смешать ароматы.

Смешайте абрикосы и вишни в большой миске. Залейте горячей винной смесью. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.) Подавайте фрукты с жидкостью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сухого белого вина
  • 4 ломтика апельсина толщиной 1/3 дюйма (неочищенные), разделенные на четвертинки
  • 1/4 стакана меда
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками