Острый салат из капусты Напа с заправкой из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо часто свинцового, тяжелого майонеза из супермаркета, почему бы не попробовать эту чудесно хрустящую версию? Имбирь и рисовый уксус обеспечивают свежий, чистый вкус, а Серрано дает ему как раз нужную искру тепла.
Взбейте вместе уксус, сахар, имбирь, масло, чили и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте постоять, периодически подбрасывая, 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка тертого очищенного имбиря
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 свежий Серрано чили, мелко нарезанный, с семенами
- 1 небольшой кочан капусты Напа (1 1/2 фунта), очищенный от сердцевины и нарезанный поперек на 1/2-дюймовые ломтики
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками
- 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы