Охлажденный Золотистый Томатный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп без варки, который так же легок, как и элегантен, воплощает в себе все, что мы ищем в летнем блюде. Сладкий мед и острый уксус являются естественным продолжением вкуса летних томатов.
Крупно нарежьте помидоры и пюре в блендере с бульоном до однородной массы. Протолкните через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы.
Взбейте сливки, мед, уксус, кайенский перец и соль по вкусу.
Быстро охладите, поставив миску на ледяную баню, пока она не остынет, примерно на 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт желтых помидоров
- 1 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка мягкого меда
- 1 чайная ложка хересного уксуса
- Щепотка кайенского перца