Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сельдерея и картофеля

Хруст сельдерея-потрясающий контрапункт маслянистому качеству юконского Золотого картофеля. Подача этого салата вместе с<epi recipelink="" id="243164">лососевые пирожные</epi & gt; или любое жареное мясо только добавляет торжества текстур.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро залейте картофель и яйца холодной водой в 4-литровой кастрюле с 1/2 столовой ложкой соли и доведите до кипения, накрыв крышкой. Вскрыть и варить 10 минут.

Переложите яйца шумовкой в миску с холодной водой; продолжайте варить картофель до готовности, еще 10-15 минут.

Пока картофель варится, взбейте вместе уксус и 1/2 чайной ложки соли в большой миске.

Слейте воду с картофеля и промойте холодной водой, пока он не остынет до теплого состояния. Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 дюйм. Перемешайте с уксусной смесью.

Яйца очистить и крупно нарезать, затем добавить к картофелю вместе с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо бросьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого юконского Золотого картофеля, хорошо очищенного
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана солодового уксуса
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 пучок сельдерея, включая листья, нарезать на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу