Салат из сельдерея и картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хруст сельдерея-потрясающий контрапункт маслянистому качеству юконского Золотого картофеля. Подача этого салата вместе с<epi recipelink="" id="243164">лососевые пирожные</epi & gt; или любое жареное мясо только добавляет торжества текстур.
Щедро залейте картофель и яйца холодной водой в 4-литровой кастрюле с 1/2 столовой ложкой соли и доведите до кипения, накрыв крышкой. Вскрыть и варить 10 минут.
Переложите яйца шумовкой в миску с холодной водой; продолжайте варить картофель до готовности, еще 10-15 минут.
Пока картофель варится, взбейте вместе уксус и 1/2 чайной ложки соли в большой миске.
Слейте воду с картофеля и промойте холодной водой, пока он не остынет до теплого состояния. Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 дюйм. Перемешайте с уксусной смесью.
Яйца очистить и крупно нарезать, затем добавить к картофелю вместе с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо бросьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого юконского Золотого картофеля, хорошо очищенного
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана солодового уксуса
- 1/3 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки молока
- 1 пучок сельдерея, включая листья, нарезать на 1/2-дюймовые кусочки