Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо Кунжутные Стейки На Гриле

Японские ароматы в работе здесь-отличный способ добавить стильности и экзотичности недорогому крою. И все это на самом деле поет, когда вы ее сопряжение с &ЛТ;Эпи recipelink="" идентификатор="350696"&ГТ;капуста шинкованной капусты&ЛТ;/Эпи&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме стейков. С помощью кухонных ножниц в середине стейков прорежьте один раз через центральный хрящ, чтобы предотвратить скручивание. Промокните стейки насухо и покройте смесью мисо. Дайте постоять 10-20 минут.

Подготовьте гриль для прямого приготовления Нагрейте на среднем-горячий уголь (средне-сильном огне в течение газа); см. <Эпи recipelink="" идентификатор="242904"&ГТ;гриль процедуры&ЛТ;/Эпи&ГТ;

Масляная решетка для гриля, затем гриль-стейки, покрытые только при использовании газового гриля, переворачиваются один раз, всего от 4 до 6 минут для средней прожарки.

Подавать с: &ЛТ;Эпи recipelink="" идентификатор="350697"&ГТ;острая пекинская капуста салат из капусты&ЛТ;/Эпи> и паровым рисом

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мисо
  • 1 1/2 столовой ложки Мирина (японского сладкого рисового вина)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 1/2 фунта (1/2 дюйма толщиной) стейков с лезвиями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу