Мисо Кунжутные Стейки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Японские ароматы в работе здесь-отличный способ добавить стильности и экзотичности недорогому крою. И все это на самом деле поет, когда вы ее сопряжение с &ЛТ;Эпи recipelink="" идентификатор="350696"&ГТ;капуста шинкованной капусты&ЛТ;/Эпи&ГТ;.
Взбейте все ингредиенты, кроме стейков. С помощью кухонных ножниц в середине стейков прорежьте один раз через центральный хрящ, чтобы предотвратить скручивание. Промокните стейки насухо и покройте смесью мисо. Дайте постоять 10-20 минут.
Подготовьте гриль для прямого приготовления Нагрейте на среднем-горячий уголь (средне-сильном огне в течение газа); см. <Эпи recipelink="" идентификатор="242904"&ГТ;гриль процедуры&ЛТ;/Эпи&ГТ;
Масляная решетка для гриля, затем гриль-стейки, покрытые только при использовании газового гриля, переворачиваются один раз, всего от 4 до 6 минут для средней прожарки.
Подавать с: &ЛТ;Эпи recipelink="" идентификатор="350697"&ГТ;острая пекинская капуста салат из капусты&ЛТ;/Эпи> и паровым рисом
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мисо
- 1 1/2 столовой ложки Мирина (японского сладкого рисового вина)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 фунта (1/2 дюйма толщиной) стейков с лезвиями