Макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При приготовлении следующих макаронных изделий заранее (до шести часов) держите их закрытыми и охлажденными, а затем дайте им нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 350°F. и смажьте маслом 3-4-литровую запеканку или другую неглубокую форму для выпечки.
В тяжелой кастрюле растопить 6 столовых ложек сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавить муку и варить ру, взбивая, 3 минуты. Добавить молоко в струю, взбивая, и довести до кипения, взбивая. Добавьте горчицу, кайенский перец, соль и перец по вкусу и тушите соус, периодически взбивая, пока он не загустеет, около 2 минут.
В кастрюле с подсоленной кипящей водой варить макароны до аль денте, около 7 минут, и хорошо слить воду. В большой миске смешайте макароны, соус, Чеддер и 1 стакан пармезана и переложите на готовое блюдо.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшуюся 1/3 стакана пармезана и равномерно посыпьте макароны. Оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла нарезать кусочками и посыпать сверху.
Выпекать макароны в середине духовки 25-30 минут или до золотистого цвета и пузырчатого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1 фунт локоть макароны
- 3 чашки крупно натертого особо острого сыра Чеддер (около 12 унций)
- 1 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 4 унций)
- 1 стакан свежих хлебных крошек