Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панини из прошутто, моцареллы, помидоров и базилика

Трейси Медейрос из Атланты, штат Джорджия, пишет: "Я фуд-стилист и разработчик рецептов-и страстно люблю свою работу. Я мечтала сделать карьеру в кулинарном искусстве, но не думала, что это возможно. В колледже я изучал политологию и подумывал поступить на юридический. Но вскоре после окончания школы я поняла, что кулинария - мое истинное призвание."

Бутерброды в итальянском стиле, горячие с гриля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте оливковое масло, уксус и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать; приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Сверху выложить прошутто, моцареллу, помидоры и базилик. Слегка сбрызните заправкой, затем посыпьте солью и перцем. Надавите сверху на хлеб. Разрежьте хлеб поровну на 4 бутерброда.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Жарьте бутерброды на гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, время от времени прижимая его большой лопаточкой, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 8 унций тонко нарезанной прошутто
  • 10 унций тонко нарезанного цельномолочного сыра моцарелла
  • 12 ломтиков помидора
  • 12 больших свежих листьев базилика
  • 1 16-унция белый хлеб-чиабатта (скорости 13x6 1/2х1 1/2 дюйма), разрезанных пополам горизонтально

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья