Панини из прошутто, моцареллы, помидоров и базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трейси Медейрос из Атланты, штат Джорджия, пишет: "Я фуд-стилист и разработчик рецептов-и страстно люблю свою работу. Я мечтала сделать карьеру в кулинарном искусстве, но не думала, что это возможно. В колледже я изучал политологию и подумывал поступить на юридический. Но вскоре после окончания школы я поняла, что кулинария - мое истинное призвание."
Бутерброды в итальянском стиле, горячие с гриля.
Взбейте оливковое масло, уксус и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать; приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Сверху выложить прошутто, моцареллу, помидоры и базилик. Слегка сбрызните заправкой, затем посыпьте солью и перцем. Надавите сверху на хлеб. Разрежьте хлеб поровну на 4 бутерброда.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Жарьте бутерброды на гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, время от времени прижимая его большой лопаточкой, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 8 унций тонко нарезанной прошутто
- 10 унций тонко нарезанного цельномолочного сыра моцарелла
- 12 ломтиков помидора
- 12 больших свежих листьев базилика
- 1 16-унция белый хлеб-чиабатта (скорости 13x6 1/2х1 1/2 дюйма), разрезанных пополам горизонтально