Орех пекан или кусочки Ангела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие экземпляры JOY были проданы в силу этого рецепта. Одна поклонница говорит, что ее семья уверена, что это те пирожки, которые Святой Петр дает маленьким детям у Врат Рая, чтобы они преодолели первые приступы тоски по дому.
Лимонную глазурь следует намазать на теплые пирожные или рождественское печенье. Он имеет тонкую консистенцию для встраивания декоративных орехов и фруктов.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 9 х 9 дюймов, выстланный фольгой.
Взбейте сливочное масло, сахарный песок, 1 яичный желток и 1/4 чайной ложки ванили в средней миске до получения однородной массы.
Добавьте 3/4 стакана муки до получения однородной массы.
Равномерно вдавите тесто в противень. Выпекать 10 минут. Тем временем взбейте 2 яйца, светло-коричневый сахар, 1 1/2 столовой ложки муки, разрыхлитель, соль и 1 1/2 чайной ложки ванили в средней миске до получения однородной массы.
Добавьте орехи и кокосовую стружку.
Равномерно распределите смесь по горячей запеченной корочке. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет твердым и золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет слегка влажной, от 20 до 25 минут. Поставьте кастрюлю на стойку. При желании, пока батончики еще теплые, равномерно намазать лимонной глазурью (рецепт ниже).
Дайте постоять, пока бруски не остынут и глазурь не застынет.
Для лимонной глазури:
Бить кондитеров' сахар, сок и ваниль вместе до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 больших яйца, разделенных пополам
- 1 3/4 чайной ложки ванили, разделенной пополам
- 3/4 стакана универсальной муки плюс дополнительные 1 1/2 столовые ложки
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан или грецких орехов
- 1 чашка очищенного или измельченного подслащенного кокосового ореха, слегка поджаренного