Паркер Хаус Роллс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это основное не слишком сладкое тесто, которое можно использовать для различных по форме обеденных булочек.
Нагрейте молоко до теплого состояния (от 105°до 115°F). Добавьте и перемешайте масло, сахар и соль, пока сахар не растворится.
Смешайте воду и дрожжи в большой миске и дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут.
Когда молочная смесь остынет до теплого состояния, размешайте ее в дрожжах. При желании взбейте яйцо.
Приготовьте муку. Размешайте часть муки, затем замесите остальное, используя только то количество, чтобы сформировать тесто, с которым можно легко справиться. Положите в смазанную маслом миску. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
Накройте крышкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто в бревно длиной 30 дюймов и разрежьте на кусочки длиной 1 дюйм. Скатайте каждый кусочек в шар и расплющите в 2-дюймовый круг. Обмакните ручку ножа или деревянной ложки в муку и используйте ее, чтобы сделать глубокую складку поперек середины каждого рулета. Сложите рулоны на сгиб и слегка прижмите края друг к другу. Поместите примерно на 2 дюйма друг от друга рядами на смазанные маслом противни. Дайте подняться в теплом месте до света, около 35 минут. Разогрейте духовку до 425°F. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Уберите в стойку, чтобы охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки теплой (от 105° до 115°F) воды
- 1 упаковка (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- (1 большое яйцо)
- 3 1/3 - 3 2/3 стакана универсальной муки
- Топленое масло