Кукурузный Хлеб На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот хлеб, который используется в Юго-западный кукурузный хлеб с начинкой из кукурузы и зеленого перца чили и Южный кукурузный хлеб с начинкой из копченой ветчины и ямса рецепты, по крайней мере, на один день и до двух дней вперед.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Взбейте пахту, затем яйца. Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте смесь пахты. Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока края не подрумянятся и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Полностью остудить на сковороде. При использовании в фарше плотно накройте крышкой и храните при комнатной температуре не менее 1 дня и не более 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 чашка неотбеленной муки
- 1/2 стакана сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца