Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Пахте

Сделайте этот хлеб, который используется в Юго-западный кукурузный хлеб с начинкой из кукурузы и зеленого перца чили и Южный кукурузный хлеб с начинкой из копченой ветчины и ямса рецепты, по крайней мере, на один день и до двух дней вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Взбейте пахту, затем яйца. Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте смесь пахты. Переложить на подготовленную сковороду.

Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока края не подрумянятся и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Полностью остудить на сковороде. При использовании в фарше плотно накройте крышкой и храните при комнатной температуре не менее 1 дня и не более 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чашка неотбеленной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками