Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бобовый Соус

Этот бобовый соус является основным продуктом на Фреско — мы используем его вместо масла с нашим домашним хлебом. Его хватит на 2 или 3 дня в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Замочите фасоль в подсоленной воде на ночь.

2. Промойте и добавьте новую воду для покрытия. В 2-литровой кастрюле отварите фасоль на сильном огне до готовности или 20-25 минут. Слейте воду с фасоли и разотрите ее с оливковым маслом до получения кремообразной консистенции.

3. Смешайте чеснок и шалфей. Приправьте солью по вкусу. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сырых бобов каннеллини
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками