Бобовый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бобовый соус является основным продуктом на Фреско — мы используем его вместо масла с нашим домашним хлебом. Его хватит на 2 или 3 дня в холодильнике.
1. Замочите фасоль в подсоленной воде на ночь.
2. Промойте и добавьте новую воду для покрытия. В 2-литровой кастрюле отварите фасоль на сильном огне до готовности или 20-25 минут. Слейте воду с фасоли и разотрите ее с оливковым маслом до получения кремообразной консистенции.
3. Смешайте чеснок и шалфей. Приправьте солью по вкусу. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сырых бобов каннеллини
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- Соль