Свежее Кукурузное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая кукуруза появляется в Нью-Йоркском ресторане Mesa Grill во многих обличьях, включая, в конце трапезы, незабываемое мороженое, созданное кондитером Уэйном Х. Наша версия десерта шеф-повара Брахмана отличается от оригинала только текстурой (мы выбрали гладкое мороженое, а не усыпанное ядрами).
В большой тяжелой кастрюле смешайте кукурузу, сливки и сахарный песок и тушите смесь под крышкой в течение 20 минут. В кухонном комбайне или в блендере порциями измельчите кукурузную смесь и процедите пюре через мелкое сито, установленное на сковороде, очищенную, сильно надавливая на твердые частицы. Добавьте молоко и бурбон и доведите смесь до кипения. В миске взбейте яичные желтки и коричневый сахар, добавьте кукурузную смесь в струю, взбивая, и вылейте смесь обратно в сковороду. Готовьте заварной крем на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не нагреется до 170 ° F. на термометре для конфет процедите его через сито, установленное над другой миской, и дайте ему полностью остыть. Заморозьте заварной крем в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 6 больших колосьев)
- 2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 стакана молока
- 2 столовые ложки бурбона
- 9 больших яичных желтков
- 3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара