Доминиканские Бургеры Чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не нужно беспокоиться о том, почему этот Доминиканский бургер имеет общее название с аргентинским соусом—никто не знает. Вместо этого просто назовите его Чими, возьмите холодное пиво и наслаждайтесь!
Смешайте говядину, лук, болгарский перец, чеснок, кинзу, орегано, соевый соус, вустерский соус, скудную 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Сформируйте 4 (4 1/2 дюйма в ширину) пирожка.
Нагрейте большую сковороду или 12-дюймовую тяжелую сковороду на среднем огне до горячего состояния, затем слегка поджарьте булочки.
Сковороду смазать маслом, затем приготовить котлеты, перевернув один раз, всего около 8 минут на средней прожарке. Переложить на булочки.
Смешайте капусту, морковь и 1/4 чайной ложки соли, затем варите, периодически переворачивая, до легкого увядания, около 2 минут. Разделите между собой гамбургеры.
Сковороду снова смазать маслом, затем обжарить лук и помидор, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся, всего около 2 минут. Разделите между собой гамбургеры.
Смешайте кетчуп, майонез и горчицу,затем залейте бургеры соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/3 стакана нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные пополам
- 2 стакана тонко нарезанной капусты
- 1 морковь, крупно натертая на терке
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами
- 1 помидор, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка желтой горчицы