Салат Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маслянистые кусочки авокадо, небольшие порции редиса и простой лимонный винегрет делают этот салат хрустящим и освежающим бальзамом.
Взбейте вместе лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем взбейте в масле.
Авокадо разрезать на четвертинки, очистить от косточек и кожуры, а затем нарезать кусочками размером с укус. Перемешайте с зеленью, редисом и достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 (от 6 до 8 часов) твердых спелых авокадо
- 3 головки салата Бибб (всего 3/4 фунта), листья порваны, если большие
- 1 сердце Ромэна, нарезанное крест-накрест на 1-дюймовые кусочки
- 3 средних редиса, тонко нарезанных