Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Авокадо

Маслянистые кусочки авокадо, небольшие порции редиса и простой лимонный винегрет делают этот салат хрустящим и освежающим бальзамом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем взбейте в масле.

Авокадо разрезать на четвертинки, очистить от косточек и кожуры, а затем нарезать кусочками размером с укус. Перемешайте с зеленью, редисом и достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 (от 6 до 8 часов) твердых спелых авокадо
  • 3 головки салата Бибб (всего 3/4 фунта), листья порваны, если большие
  • 1 сердце Ромэна, нарезанное крест-накрест на 1-дюймовые кусочки
  • 3 средних редиса, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу