Жареные персики с начинкой из крошки печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте персики, лимонный сок и 1 столовую ложку коричневого сахара и в смазанной маслом огнеупорной сковороде, достаточно большой, чтобы держать персики в одном слое, жарьте смесь примерно в 6 дюймах от предварительно разогретого бройлера в течение 5-7 минут или пока персики не станут мягкими. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку коричневого сахара, сливочное масло и крошки печенья и посыпьте сверху персики. Обжаривайте смесь в течение 1-2 минут или до тех пор, пока начинка не станет бледно-золотистой. Разделите смесь на 2 блюда и подавайте со сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых персика (около 1 фунта), очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 песочных или сдобных печенья, раскрошенных (около 1/4 стакана крошек)
- жирные сливки в качестве аккомпанемента