Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильные сердечные пирожные с розовой глазурью

Добавьте нектарины, сливы или любые летние ягоды, которые вам нравятся, в этот деревенский послеобеденный чайный торт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 160°C (325°F). Слегка смажьте форму для торта размером 20х30 см и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки. Выложите тесто для торта в форму и выпекайте в течение 35-40 минут или до готовности при тестировании шампуром. Дайте остыть в банке в течение 5 минут. Выложите на решетку, чтобы полностью остыть. Положите сахар, розовую воду и воду в большую миску и взбейте до однородной массы. Используйте 8-сантиметровую сердцевидную формочку для печенья, чтобы вырезать сердечки из торта. Ложкой выложить глазурь и сверху выложить лепестки. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 x количество одна чаша ванильного теста для торта
  • 2 стакана (320 г) сахарной пудры (кондитерской), просеянной
  • 1/4 чайной ложки розовой воды
  • 1/4 стакана (60 мл) кипятка
  • Съедобные сушеные лепестки роз для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками