Ванильные сердечные пирожные с розовой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте нектарины, сливы или любые летние ягоды, которые вам нравятся, в этот деревенский послеобеденный чайный торт.
Разогрейте духовку до 160°C (325°F). Слегка смажьте форму для торта размером 20х30 см и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки. Выложите тесто для торта в форму и выпекайте в течение 35-40 минут или до готовности при тестировании шампуром. Дайте остыть в банке в течение 5 минут. Выложите на решетку, чтобы полностью остыть. Положите сахар, розовую воду и воду в большую миску и взбейте до однородной массы. Используйте 8-сантиметровую сердцевидную формочку для печенья, чтобы вырезать сердечки из торта. Ложкой выложить глазурь и сверху выложить лепестки. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 x количество одна чаша ванильного теста для торта
- 2 стакана (320 г) сахарной пудры (кондитерской), просеянной
- 1/4 чайной ложки розовой воды
- 1/4 стакана (60 мл) кипятка
- Съедобные сушеные лепестки роз для посыпки