Мгновенный Горшок Липкий Хойсин Детские Задние Ребра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление ребрышек под давлением означает, что они становятся невероятно нежными, не разваливаясь и не измельчаясь—за долю времени, как тушение, и без какого-либо внимания.
Мясо между костями нарезать на отдельные ребрышки, посолить и поперчить. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и не более 1 часа.
Взбейте хойсин, мед, соевый соус, рисовое вино, имбирь и порошок из пяти специй во вставке плиты. Бросьте ребрышки в соус, чтобы покрыть их, затем уложите как можно больше в один слой; сверху положите оставшиеся ребрышки. Зафиксируйте крышку, убедившись, что клапан выпуска пара находится в правильном герметичном положении. Выберите “ручной " и запрограммируйте в течение 12 минут при высоком давлении.
Как только время истекло, выключите плиту, “быстро выпустите” пар и откройте крышку. Ребра должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было легко проткнуть острым ножом. Переложите ребрышки на блюдо.
Выберите “соте " и дайте кулинарной жидкости кипеть на медленном огне, пока она не уменьшится примерно наполовину, 10-15 минут.
Тем временем приготовьте средний прямой огонь на газовом или угольном гриле (или разогрейте бройлер). Смажьте ребрышки соусом. Положите ребрышки на решетку прямо над огнем мясистой стороной вниз. Закройте крышкой и жарьте на гриле, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими местами, около 5 минут (или переложите их на противень мясистой стороной вверх и жарьте таким же образом).
Верните ребрышки на блюдо. Сверху посыпать морской солью. Подавать вместе с оставшимся соусом.
Примечание поваров: для более фруктового спина на соусе замените мед ананасовым или апельсиновым соком и используйте щепотку кайенского перца или измельченных хлопьев красного перца вместо порошка из пяти специй.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта детских задних свиных ребрышек (около 2 стоек)
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/3 стакана соуса хойсин
- 1/3 стакана меда
- 1/3 стакана соевого соуса, желательно темного
- 2 ст. л. Шаосин рисовое вино или сухой херес
- 1 ст. л. мелко нарезанный свежий имбирь
- 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй
- Посыпав крупной морской солью