Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли, Желтой фасоли и помидоров черри

Красочный, освежающий и вкусный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить всю фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо слейте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Промокните насухо, затем заверните в бумажные полотенца. Завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник.)

Смешайте фасоль, помидоры, лук и базилик в сервировочной миске. Взбейте масло, уксус и сахар в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте заправку к овощам, перемешайте. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 часа и до 4 часов, периодически встряхивая. Подавать салат холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 3/4 фунта желтых восковых бобов, обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу