Салат из зеленой фасоли, Желтой фасоли и помидоров черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный, освежающий и вкусный.
Варить всю фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо слейте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Промокните насухо, затем заверните в бумажные полотенца. Завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник.)
Смешайте фасоль, помидоры, лук и базилик в сервировочной миске. Взбейте масло, уксус и сахар в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте заправку к овощам, перемешайте. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 часа и до 4 часов, периодически встряхивая. Подавать салат холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 3/4 фунта желтых восковых бобов, обрезанных