Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк салат бутерброды с каперсами

Вот отличный способ использовать остатки жареного стейка. Рукколу добавляют перечным послевкусием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте приготовленный стейк, каперсы, корнишоны, красный лук, дижонскую горчицу и 2 столовые ложки майонеза в средней миске. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разложите хлеб на рабочей поверхности. Намажьте ломтики оставшимися 3 столовыми ложками майонеза. Разделите салат из стейка на 4 ломтика хлеба. Сверху салат выложить по 2 ломтика помидора и 1/4 части рукколы. Надавите на каждый бутерброд второй ломтик хлеба, майонезной стороной вниз. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков приготовленного стейка (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки нарезанных корнишонов или соленых огурцов
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 5 столовых ложек майонеза

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом