Стейк салат бутерброды с каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот отличный способ использовать остатки жареного стейка. Рукколу добавляют перечным послевкусием.
Смешайте приготовленный стейк, каперсы, корнишоны, красный лук, дижонскую горчицу и 2 столовые ложки майонеза в средней миске. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разложите хлеб на рабочей поверхности. Намажьте ломтики оставшимися 3 столовыми ложками майонеза. Разделите салат из стейка на 4 ломтика хлеба. Сверху салат выложить по 2 ломтика помидора и 1/4 части рукколы. Надавите на каждый бутерброд второй ломтик хлеба, майонезной стороной вниз. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков приготовленного стейка (около 1 фунта)
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки нарезанных корнишонов или соленых огурцов
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 5 столовых ложек майонеза