Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы, грецких орехов и горгонзолы

Налейте охлажденный сухой Гевюрцтраминер к салату и предложите хрустящий хлеб на протяжении всего ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Заверните свеклу в фольгу, закрыв полностью. Запекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, если ее проколоть вилкой, около 1 часа. Слегка остудить. Свеклу очистить и нарезать ломтиками. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Взбейте оливковое масло, хересный винный уксус, чеснок и сахар в средней миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смешайте зелень, нарезанный зеленый лук и свеклу в большой миске. Залейте заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Разделите салат на 6 тарелок. Посыпьте сыром горгонзола и поджаренными грецкими орехами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких свекл, обрезанных (около 18 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу