Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные короткие ребрышки с фасолью Гарбанцо и изюмом

Одно из удовольствий такого блюда-обмакивать чудесный соус в хрустящий хлеб; убедитесь, что у вас его много под рукой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую кастрюлю. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть ее на 2 дюйма, и доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 1 час.

Слить фасоль. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь; тушить, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Добавьте розмарин и тимьян. Верните фасоль в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне бобы без крышки примерно 45 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте 1 чайную ложку соли. Продолжайте тушить, пока бобы не станут мягкими, время от времени помешивая и добавляя воды, чтобы при необходимости держать их под крышкой, примерно на 45 минут дольше. Добавьте изюм; приправить фасоль перцем. Круто. (Можно сделать за 1 день. Накройте и охладите.)

Для коротких ребер:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Короткие ребрышки посыпать со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелой большой широкой жаростойкой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте короткие ребрышки в один слой и подрумяните со всех сторон примерно 12 минут. Перенести ребра на тарелку. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, 2 веточки тимьяна и чеснок. Обжарить около 10 минут, пока овощи не станут коричневыми. Положите ребра в кастрюлю одним слоем мясной стороной вниз. Добавьте бульон, уксус, веточки эстрагона и оставшиеся 3 веточки тимьяна и доведите до кипения (бульон не покроет ребра). Выпекать без крышки, пока ребра не станут мягкими, около 1 часа 45 минут.

Используя прихватки для духовки, переложите короткие ребрышки на плиту. Наклоните кастрюлю; ложкой снимите жир с поверхности. Слейте бобово-изюмную смесь. Добавьте вишневый перец и слитую фасолево-изюмную смесь. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сушеные бараний горох

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья