Пирог с нектарином и маскарпоне в имбирной корочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот прекрасный десерт должен быть охлажден по крайней мере за два часа (или до одного дня) до подачи на стол.
Разогрейте духовку до 350°F. Мелко измельчите имбирные пряники в комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока крошки равномерно не увлажнятся. Надавите смесью на дно и вверх по бокам сковороды для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Выпекайте корочку до тех пор, пока цвет не потемнеет, прижимая боковые стороны тыльной стороной ложки, если она начинает скользить, около 8 минут. Полностью остыть.
Для заполнения:
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске до однородной массы. Взбейте кристаллизованный имбирь. Выкладываем начинку в подготовленную корочку. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня.
Для посыпки:
Перекрывайте ломтики нектарина поверх начинки концентрическими кругами. Смажьте джемом. Посыпать мелко нарезанным кристаллизованным имбирем. Подавайте на стол или поставьте в холодильник на 6 часов.
Итальянский сливочный сыр можно приобрести на итальянских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 25 имбирных печений, крупно разломанных (около 6 унций; около 2 1/4 стакана кусочков)
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного