2-минутное шоколадное печенье с орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Да, вы все правильно поняли! Вы получите это утешительное печенье всего за 2 минуты. Как и любое печенье, оно затвердеет по мере остывания, однако, если вы хотите теплое, мягкое печенье, съешьте его немедленно. Или не стесняйтесь подождать 5 минут, пока края немного не станут хрустящими. Я думаю, что это невероятно подается с шариком немолочного ванильного мороженого.
В миску с микроволновой печью положите ложку веганского масла и растопите в микроволновой печи мощностью 850 Вт в течение 30 секунд.
Добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт, орехи пекан и обычную муку в растопленное веганское масло, чтобы сформировать тесто, затем перемешайте с шоколадной стружкой.
Выложите смесь в виде одного печенья на безопасную для микроволновой печи тарелку, затем разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд до готовности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 круглая столовая ложка веганского масла
- 2 столовые ложки мягкого коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка орехов пекан, слегка измельченных или раскрошенных вручную
- 4 столовые ложки обычной (универсальной) муки
- 1 столовая ложка темной шоколадной стружки