Линцер Печенье Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот вариация классического венского фирменного блюда с малиновым вареньем-Линзерторте. Покажите эти печенья в коробке, которая выстлана кружевом или льняной салфеткой и отделана проволочной лентой.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Мелко измельчите 1 2/3 стакана измельченного миндаля и 1 1/3 стакана сахара в комбайне. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт; процесс до тех пор, пока хорошо не смешается (тесто будет липким).
Используя слегка округлую чайную ложку для каждого печенья, раскатайте тесто между влажными ладонями рук в шарики. Выложить на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Слегка расплющите каждый шарик до круглой формы диаметром 1 1/4 дюйма. Аккуратно вдавите несколько ломтиков миндаля в каждое печенье.
Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, около 18 минут. Положите пергамент с печеньем на стеллажи; полностью остудите.
Перемешайте консервы и 2 столовые ложки воды в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока смесь немного не загустеет, около 4 минут.
Ложка 1/2 чайной ложки малинового варенья на плоскую сторону 1 печенья. Сверху второе печенье, плоской стороной вниз. Нажмите, чтобы прилипнуть. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и вареньем. (Можно подготовиться заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 1 месяца. Печенье может слегка размягчиться.) Посыпьте печенье сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана бланшированного измельченного миндаля
- 1 1/3 стакана сахара
- 2 больших яичных белка
- 1 чайная ложка миндального экстракта