Сушеная В Духовке Клубника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот ваша возможность использовать ягоды, которые немного вышли из своего расцвета. Этот метод рецептуры концентрирует ароматы ягод, поэтому чем вкуснее они будут с самого начала, тем лучше они будут высушены. В Craftsman and Wolves в Сан-Франциско, Калифорния, Уильям Вернер сочетает их с сырыми ягодами в пирогах или добавляет их в салаты из рукколы. Они жевательные - чуть мягче сушеного абрикоса-с сочной, сочной консистенцией.
Бросьте клубнику и сахар в большую миску и дайте постоять, пока ягоды не начнут выделять свои соки, 25-30 минут.
Разогрейте духовку до 185°F (или самой низкой возможной температуры, которая может быть 200°F). Разложите ягоды на ободчатый противень, выстланный антипригарным ковриком для выпечки, и выпекайте, вращая противень примерно каждые 30 минут, пока ягоды не потемнеют по цвету и не высохнут по краям, но все еще слегка сочные в центре, 3-3 1/2 часа. Дайте остыть на противне.
Вперед
Ягоды можно сушить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам, четвертинки, если большая
- 2 столовые ложки сахара-сырца или сахарного песка