Компот Из Двойной Мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий мятный сироп может ароматизировать любую комбинацию свежих фруктов. Оставшийся сироп отлично подходит для подслащивания чая со льдом.
Доведите воду, сахар, ваниль и 2 пучка мяты до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить до уменьшения до 3/4 стакана, периодически помешивая, около 25 минут. Процедить в небольшую миску. Добавьте экстракт. Круто. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Смешайте фрукты в средней миске. Налейте достаточно сиропа, чтобы хорошо покрыть. Дайте постоять 15 минут. Украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 2 пучка свежей мяты, стебли обрезаны
- 2-3 капли чистого экстракта мяты перечной