Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Двойной Мяты

Этот освежающий мятный сироп может ароматизировать любую комбинацию свежих фруктов. Оставшийся сироп отлично подходит для подслащивания чая со льдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар, ваниль и 2 пучка мяты до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить до уменьшения до 3/4 стакана, периодически помешивая, около 25 минут. Процедить в небольшую миску. Добавьте экстракт. Круто. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Смешайте фрукты в средней миске. Налейте достаточно сиропа, чтобы хорошо покрыть. Дайте постоять 15 минут. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 2 пучка свежей мяты, стебли обрезаны
  • 2-3 капли чистого экстракта мяты перечной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками