Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые Ириски

Как ваши десерты очень соленая? Просто продолжайте добавлять еще и пробовать ириски, пока не достигнете своего личного сладко-соленого порога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте коричневый сахар, сливки, масло, скотч, кукурузный сироп, ваниль и 1/4 стакана воды в большой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения (не помешивая). Варить, часто помешивая, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, 8-10 минут. Снимите с огня и добавьте морскую соль.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием осторожно разогрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (свет) темно-коричневого сахара
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана скотча
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки слоеной морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками