Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Причудливый Грязевой Торт

Рецепты этого любимого в детстве блюда обычно требуют покупного печенья, пудинга в коробках и имитации взбитых сливок; в этой обновленной версии все сделано с нуля. (Ну, не жевательные черви. Но все остальное.) Классическая презентация - в цветочном горшке, но и пустячная чаша тоже будет смотреться неплохо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите печенье в кухонном комбайне до образования крупной крошки (или положите в полиэтиленовый пакет и разотрите скалкой); отложите в сторону.

Налейте молоко в среднюю кастрюлю, соскребите семена ванили и добавьте стручок. Нагрейте на среднем огне до кипения.

Взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске. Постоянно взбивая, влейте половину молочной смеси в яичную. (Положить влажное полотенце под миску поможет стабилизировать его.) добавьте яично-молочную смесь к оставшейся молочной смеси в кастрюле. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, пока заварной крем не загустеет и не начнет немного пузыриться, около 7 минут, затем продолжайте варить еще 1 минуту.

Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в чистую миску; стручок ванили выбросьте. Добавьте 1/4 стакана сливочного масла и взбейте венчиком. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности заварного крема, и охладите до полного остывания, около 3 часов.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и оставшиеся 3/4 стакана сливочного масла в большой миске до однородной массы. Добавить охлажденный заварной крем и взбить до однородной массы.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливки в средней миске до образования средних пиков. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите взбитые сливки в заварной крем.

Слой заварного крема и крошки печенья поочередно укладывают в цветочный горшок, вставляя клейких червей наугад, заканчивая крошками. Воткните цветок или два в торт для украшения, добавив больше червей поверх "почвы", если хотите.

Вперед

Заварной крем можно приготовить на 1 день вперед; хранить в охлажденном виде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 порция шоколадного песочного печенья
  • 1 литр цельного молока
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры, разделенного
  • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан жирных сливок
  • Клейкие черви и цветы (для украшения)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками