Причудливый Грязевой Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепты этого любимого в детстве блюда обычно требуют покупного печенья, пудинга в коробках и имитации взбитых сливок; в этой обновленной версии все сделано с нуля. (Ну, не жевательные черви. Но все остальное.) Классическая презентация - в цветочном горшке, но и пустячная чаша тоже будет смотреться неплохо.
Измельчите печенье в кухонном комбайне до образования крупной крошки (или положите в полиэтиленовый пакет и разотрите скалкой); отложите в сторону.
Налейте молоко в среднюю кастрюлю, соскребите семена ванили и добавьте стручок. Нагрейте на среднем огне до кипения.
Взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске. Постоянно взбивая, влейте половину молочной смеси в яичную. (Положить влажное полотенце под миску поможет стабилизировать его.) добавьте яично-молочную смесь к оставшейся молочной смеси в кастрюле. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, пока заварной крем не загустеет и не начнет немного пузыриться, около 7 минут, затем продолжайте варить еще 1 минуту.
Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в чистую миску; стручок ванили выбросьте. Добавьте 1/4 стакана сливочного масла и взбейте венчиком. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности заварного крема, и охладите до полного остывания, около 3 часов.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и оставшиеся 3/4 стакана сливочного масла в большой миске до однородной массы. Добавить охлажденный заварной крем и взбить до однородной массы.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливки в средней миске до образования средних пиков. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите взбитые сливки в заварной крем.
Слой заварного крема и крошки печенья поочередно укладывают в цветочный горшок, вставляя клейких червей наугад, заканчивая крошками. Воткните цветок или два в торт для украшения, добавив больше червей поверх "почвы", если хотите.
Вперед
Заварной крем можно приготовить на 1 день вперед; хранить в охлажденном виде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 порция шоколадного песочного печенья
- 1 литр цельного молока
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 4 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры, разделенного
- 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 стакан жирных сливок
- Клейкие черви и цветы (для украшения)