Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентный Замороженный Грязевой Пирог

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Горячий нож-самый простой способ разрезать плотные или замороженные лакомства: окуните острое лезвие в горячую воду (или пройдите под горячим краном) и вытрите насухо перед разрезанием. Повторите то же самое перед нарезкой каждого куска для получения дополнительных аккуратных краев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Уколите вилкой дно скорлупы пирога. Выпекать до золотистого цвета и подсушить, 20-25 минут. Дайте полностью остыть.

Растопите половину шоколада (1/2 стакана) в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), периодически помешивая или короткими очередями в микроволновой печи, помешивая между очередями, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Используя тыльную сторону ложки, распределите шоколад по дну и бокам оболочки пирога. Заморозить до полного высыхания, около 5 минут.

Разрежьте пинты мороженого пополам зубчатым ножом, снимите упаковку, затем разрежьте поперек на 1" ломтики. Переложить в среднюю миску и дать постоять, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет растекающейся, но не суповой, 5-10 минут. Наполните скорлупу пирога мороженым; разгладьте верх. Заморозить до твердости, около 1 часа.

Растопите оставшиеся 1/2 стакана шоколада в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), периодически помешивая или короткими очередями в микроволновой печи, помешивая между очередями, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Используя вилку, полейте пирог. Снова заморозьте до полного застывания, примерно на 5 минут. Переложите пирог на разделочную доску и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Вперед

Мусс можно приготовить на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (9") замороженная оболочка пирога, слегка оттаявшая
  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного, разделенного
  • 2 пинты кофейного мороженого

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками