3-Ингредиентный Тыквенный Мусс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Подавайте этот сливочный мусс с имбирными пряниками вместо ложек.
Нагрейте сгущенное молоко в средней кастрюле на среднем огне. Варить, постоянно помешивая резиновой лопаткой, до слегка потемневшего цвета, 10-12 минут. Добавьте тыкву и соль; продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться, как полента, еще около 4 минут. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы резиновым шпателем. Отставить в сторону, чтобы остыть.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливки до средних пиков в другой большой миске. Переложите треть сливок в небольшую миску, накройте крышкой и охладите до готовности. Смешайте несколько ложек оставшихся взбитых сливок в тыквенную смесь, чтобы осветлить, затем сложите оставшиеся сливки в тыквенную смесь. Переложить на 2-литровое блюдо или разделить на 8 стаканов. Охладите не менее 3 часов.
Аккуратно взбейте зарезервированные взбитые сливки, затем сверху каждой порции добавьте ложку взбитых сливок.
Вперед
Мусс можно приготовить на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3 стакана жирных сливок