3-Ингредиентные куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
У вас будут свободны руки примерно на 15 минут, пока курица печется в духовке—как раз достаточно времени, чтобы взбить салат из рукколы с горчичной заправкой.
Разогрейте духовку до 400°F. Используя острый нож, сделайте надрез на более тонкой длинной стороне куриной грудки, разрезая параллельно грудке, но не полностью. Приправьте курицу изнутри перцем и нафаршируйте каждую по 1 унции. ветчина и 1 унция сыра.
Переложите курицу на ободчатый противень и натрите все маслом, слегка посолите и поперчите. Жарьте курицу до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не зарегистрирует 165°F, 12-15 минут. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 большие куриные грудки без костей и кожи (около 2 фунтов)
- Свежемолотый черный перец
- 4 унции тонко нарезанная ветчина
- 4 унции тонко нарезанного сыра Грюйер
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль